Авиаметтелеком Росгидромета


721 статус приказ

2017-10-21 16:11 Об утверждении Федерального классификационного каталога отходов с изменениями на 20 июля Законодательство законы и кодексы Российской ФедерацииПолные тексты документов в




— Твою логику надо на войну отправить. — Почему? — Она убивает.


Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.






Как стать великим поэтом. А Саша Пушкин тем и знаменит, Что здесь он вспомнил чудное мгновенье. Е. Агранович, Б. Смоленский. Алел закат, к концу клонился день. Ты к солнцу шла в вечерние объятья, Как шлейф, назад отбрасывая тень. В его лучах просвечивало платье. Неяркая вечерняя звезда, За лёгкой дымкой твоя тайна скрыта. Так выглядела в тот момент, когда Из пены выходила, Афродита. Как шея лебединая манит - Прекрасное творение природы, Вид стройных ног волнует и пьянит И талии волшебные обводы. Взнеси меня, пернатый мой Пегас, Толѝку, Муза, выдели вниманья! Пронзая время, сей вечерний час Вселяет пусть надежды и желанья. За горизонтом догорел закат, Исчезло мимолётное виденье… Я стал, как Пушкин много лет назад - Я тоже помню чудное мгновенье!


К истории о Лосе в туалете. В выпускном классе мы открыли для себя, что если натрий (металл такой) бросить в унитаз, поджечь водород, который при этом выделяется из воды и смыть все это, раздасться взрыв. На беду, один товарищь ухитрился спереть из химлаборатории 100(!) граммов натрия. Что говорить, по малоумию мы его в унитазе и взорвали. То, что этот унитаз разнесло вдребезги, мелочь. Взрывная волна ушла в глубины канализации и вынесла из всех остальных унитазов все, что там копилось последние несколько лет! Пострадало 6 туалетов по 5 посадочных мест, из них половина женские. Учитывая, что дело было в самом начале перемены, пострадавших была масса. Самое обидное, что весь коллектив пиротехников-любителей находился возле эпицентра и мощные струи, ударившись в потолок, окропили нас. Пожалуй обиднее этого дождика может быть только одно: директор - Петр Палыч, увлекался детективами, и в массе пострадальцев легко вычислил тех, кто промок не снизу, а сверху! Кто помнит, тот поймет либерализм директора - нас даже не исключили из школы. Год то был - 1987.