Переезд из Ташкента в Санкт Петербург и небольшая разведка


воркута фото загс

2017-10-21 16:09 Наша история о том, как мы переехали в Питер, где отдыхали, и что в итоге из этого получилось Город Дудинка относится к районам Крайнего Севера Климат Дудинки суровый субарктический




Повадился Иван-дуpак гулять с Василиской, и pаз дело до постели дошло. Hу Ваня только начал свой девайс запихивать, а Василиска взяла щучью голову и укусила ею за Иванов инстpумент. Иван: - А-а-а-а!! Это что такое?! - А это, Ванюша, там у меня зубы. Пока не женишься - не дам. Hу Ваня, делать нечего - женился таки. Пеpвая бpачная ночь.Родители слышат из комнаты молодых - кpики, шум, беготня. Заходят в спаленку, а там... Ванька за Василиской с кувалдой бегает. - Ваня! #%&@$^#* Ты чего это делаешь?!!! - Hу б..! Пока все зубы не выбью - е..ть не стану!!


Если девушка знает себе цену, значит она не раз ее называла.






Цвета мокрого асфальта мимо бэмки проезжают Между бэмками и небом пролетает истребитель, пилотируемый мною. То крылом качну сребристым, то гашетку нажимаю, Если вижу ненавистный брито-стриженный затылок. Сей затылок фестивально тут же розовым фонтаном Разливается на стены, их расцвечивая ярко. Новый русский робко прячет свой макаров под подушкой И сидит печально дома - знает, падла, что я в небе. Мерседес увидев новый, или, скажем, джип чероки, Я невольно улыбаюсь и ракету выпускаю, Начиненную тротилом, что летит неотвратимо и искрится в лунном свете. Только вот беда какая: все ж горючее не вечно И смахнув слезу украдкой, я лечу заполнить баки.


Не знаю, правда это или нет, но история такая (рассказал мне мой препод по географии): Есть далеко за полярным кругом, к западу от полуострова Таймыр, поселок городского типа - порт Диксон. На картах это обычно самый северный из изображаемых населенных пунктов. Так вот, в этом Диксоне (а дело было еще в советское время) жил мужик, который как-то раз зимой в тапках на босу ногу и в халате пошел на улицу выбросить мусор. Надо сказать, что несмотря на прибрежное расположение Диксона, морозы зимой в нем все равно дай боже. Возвращаясь обратно, он встретил своих друзей - летчиков, которые ехали на машине на аэродром. Мужик очень обрадовался встрече с летчиками, а летчики - встрече с мужиком, и они уговорили его, дабы не прерывать дружеской беседы, доехать с ними до аэродрома, при этом пообещав, что мужика потом обратно довезут домой. Мужик не долго думая согласился. Летчики собирались лететь на северный полюс на какую-то станцию буквально на минуту чтобы что-то передать, а так как от Диксона до полюса рукой подать, то вся поездка должна была занять не более двух - трех часов... В общем, под этим предлогом они уговорили мужика лететь с ними, и так как они, по-видимому, уже немного хряпнули, то он согласился. Долетели с ветерком. Мужик в тапках на босу ногу, в халате и с мусорным ведром оказался на полюсе. Вроде все сделали, и полетели обратно, подлетают к Диксону, а там объявляют, что посадка не разрешена в связи с погодными условиями, и предлагают в качестве варианта посадку в пункте Тикси. Если посмотреть на карту, то Тикси будет как раз с другой стороны Таймыра - на востоке. В общем и целом расстояние между Диксоном и Тикси больше, чем от Москвы до Питера. Не успели они сесть в Тикси, как летчиков вдруг вызвали на какое-то задание, и они, оставив мужика на аэродроме, улетели, обещав вернуться и забрать мужика домой. Но по неизвестной причине быстро они не вернулись. ...Таким образом мужик, по-видимому пьяный, без всяких документов и денег, в тапках, в халате и с мусорным ведром оказался за сотни километров от дома один. Что он делал и как, но добрался домой он только через две недели.